Restaurar definições de fábrica

Repor o telefone

Poderá restaurar as definições de fábrica originais, mas esteja atento, uma vez que esta reposição remove todos os dados que guardou na memória do telefone e toda a personalização feita.

Se for deitar fora o telefone, tenha em atenção que é responsável pela remoção de todo o conteúdo privado.

Para repor as definições originais do telefone e para remover todos os seus dados, no ecrã principal, escreva *#7370#. Se lhe for pedido, introduza o código de segurança.