Configurar e ligar o telemóvel

Cartão Mini SIM

Importante: Este dispositivo foi projetado para ser usado apenas com um cartão mini SIM. A utilização de cartões SIM incompatíveis pode danificar o cartão ou o dispositivo, bem como danificar os dados guardados no cartão.
Nota: Antes de remover as tampas, desligue o dispositivo, o carregador e qualquer outro dispositivo. Evite tocar nos componentes eletrónicos durante a substituição das tampas. Guarde e utilize sempre o dispositivo com todas as tampas instaladas.

Inserir o cartão SIM

Inserir o cartão SIM
  1. Coloque o dedo na pequena ranhura na parte inferior do telemóvel, levante e retire a tampa.
  2. Se a bateria estiver inserida no telemóvel, levante-a.
  3. Faça deslizar o cartão SIM na direção da ranhura para cartão SIM.

Inserir segundo SIM

Inserir segundo SIM

Caso tenha um telemóvel dual SIM, faça deslizar o segundo cartão SIM na direção da ranhura SIM2. Ambos os cartões SIM estão disponíveis em simultâneo quando o dispositivo não estiver em utilização, mas enquanto um cartão SIM estiver ativo, por exemplo, ao efetuar uma chamada, o outro cartão poderá ficar indisponível.

Sugestão: Para saber se o seu telefone pode usar 2 cartões SIM, consulte a etiqueta na caixa de venda. Se estiverem presentes na etiqueta 2 códigos IMEI, significa que tem um telefone dual-SIM.

Inserir o cartão de memória

Inserir o cartão de memória
  1. Se tiver um cartão de memória, faça-o deslizar na direção da ranhura do cartão de memória.
  2. Volte a colocar a bateria.
  3. Volte a colocar a tampa.

Ligar o telefone

Prima sem soltar .