Naviguer sur le Web

Découvrez comment naviguer sur le Web avec votre téléphone.

Se connecter à Internet

Soyez au courant des dernières nouvelles et visitez vos sites Web favoris en déplacement.

1. Sélectionnez Menu > > Naviguer ou rechercher.
  2. Saisissez une adresse Web et sélectionnez OK.
Conseil : pour éviter des frais de données, désactivez les données mobiles lorsque vous ne naviguez pas sur le Web. Sur votre téléphone à une seule carte SIM, sélectionnez Menu > > Connectivité > Donn. mobiles, puis réglez Conn. donn. mobiles sur Désactivé.
Conseil : pour éviter des frais de données, désactivez les données mobiles lorsque vous ne naviguez pas sur le Web. Sur votre téléphone à double SIM, sélectionnez Menu > > Connectivité > Double SIM, puis réglez Conn. donn. mobiles sur Désactivé.