Guide d'utilisation Nokia 3310

Télécharger

Nokia 3310

Télécharger

Rechercher et enregistrer des stations radio

Connectez une oreillette compatible. Elle fait office d'antenne.

Rechercher vos stations radio favorites

1. Sélectionnez Menu > .
  2. Pour rechercher toutes les stations disponibles, sélectionnez Options > Réglage autom..
  3. Pour atteindre une station enregistrée, sélectionnez Options > Stations et faites défiler vers le haut ou le bas.
Conseil : vous pouvez aussi accéder à une station enregistrée en appuyant sur une touche numérique.
Conseil : pour renommer la station, sélectionnez la station, puis Opt. > Renommer.