Changer de fond d'écran

Choisissez un nouveau fond d'écran

Vous pouvez modifier l’arrière-plan de votre écran d’accueil avec le paramètre Fond d'écran.
  1. Sélectionner Menu > > Paramètres d'affichage > Fond d'écran.
  2. Sélectionnez Par défaut pour voir les fonds d'écran disponibles.
  3. Faites défiler jusqu'à un fond d'écran et sélectionnez Afficher pour voir à quoi il ressemble à l'écran.
  4. Sélectionnez Choisir, puis l'option de positionnement du fond d'écran sur l'écran.

Vous pouvez également sélectionner un fond d'écran à partir des photos que vous avez sur votre téléphone.