Paramètres de sécurité

Vous pouvez modifier les paramètres de sécurité disponibles.

Paramètres de sécurité disponibles

Vous pouvez modifier les paramètres de sécurité en fonction d'un paramètre. Vous pouvez les activer, les désactiver et vérifier l'état d'un paramètre.

Vous pouvez ajouter des numéros de téléphone à une liste à des fins de blocage et créer un groupe d'utilisateurs limités.

1. Sélectionnez Menu > > Paramètres sécurité > Modifier les codes.
  2. Sélectionnez le code à modifier, Chger code sécurité ou Chger mot de passe.