Vidéos

Vous n'avez pas besoin de caméra vidéo séparée ; vous pouvez enregistrer des vidéos inoubliables avec votre téléphone.

Enregistrer une vidéo

Outre la capture de photos, votre téléphone vous permet aussi d'enregistrer des vidéos.

1. Pour activer l'appareil photo, sélectionnez Menu > .
  2. Pour activer la caméra vidéo, sélectionnez > Caméra vidéo.
  3. Pour commencer l'enregistrement, sélectionnez .
  4. Pour arrêter l'enregistrement, sélectionnez .
Conseil : vous avez besoin d'espace supplémentaire pour vos vidéos ? Insérez une carte mémoire ; vos vidéos seront directement enregistrées sur celle-ci.

Regarder la vidéo enregistrée

Pour regarder la vidéo directement après son enregistrement, sélectionnez .

Conseil : pour regarder la vidéo ultérieurement, sélectionnez Menu > > Enregistrées.