Copier du contenu

Copiez des photos, des vidéos, de la musique et d'autres contenus que vous avez créés (et stockés sur la carte mémoire) entre votre téléphone et un ordinateur.

Copier du contenu entre votre téléphone et un ordinateur

Pour copier du contenu stocké dans la mémoire du téléphone, une carte mémoire doit être insérée dans votre téléphone.

1. Connectez votre téléphone à un ordinateur compatible avec un câble USB compatible.
  2. Sélectionnez Stock. de masse.
  3. Sur votre ordinateur, ouvrez un gestionnaire de fichiers, notamment l'Explorateur Windows, et naviguez jusqu'à votre téléphone. Le contenu stocké sur la carte mémoire s'affiche.
  4. Faites glisser et déposez des éléments entre le téléphone et l'ordinateur.