Guía del usuario del teléfono Barbie HMD

Descargar

HMD Barbie Phone

Contactos

Añadir un contacto

1. Seleccione Menú > Contactos > menu > Añadir nuevo contacto.
  2. Seleccione dónde guardar el contacto.
  3. Escriba el nombre y teclee el número.
  4. Seleccione menu > Guardar contacto.

Guardar un contacto desde el registro de llamadas

1. Seleccione Menú > Historial de llamadas y desplácese a la izquierda hasta Llamadas perdidas, Llamadas enviadas, Llamadas recibidas o Llamadas rechazadas, en función de dónde quiera guardar el contacto.
  2. Desplácese al número que desea guardar, seleccione menu > Añadir a contactos y seleccione si se trata de un contacto nuevo o existente.
  3. Seleccione dónde quiere guardar el contacto.
  4. Añada el nombre del contacto, compruebe si el número de teléfono es correcto y seleccione menu > Guardar contacto.

Puede llamar a un contacto directamente desde la lista de contactos.

1. Seleccione Menú > Contactos.
  2. Desplácese al contacto al que desea llamar.
  3. Pulse .