Guía del usuario del teléfono Barbie HMD

Descargar

HMD Barbie Phone

Descargar

Fotos y vídeos

Hacer una foto

1. Seleccione Menú > Cámara.
  2. Para acercar o alejar, desplácese hacia arriba o hacia abajo.
  3. Para sacar una foto, pulse la tecla de desplazamiento.

Para ver la foto que acaba de hacer, en la pantalla de inicio, seleccione Menú > Galería.

Mantenga una distancia de seguridad cuando utilice el flash. No utilice el flash cuando la gente o los animales estén cerca. No cubra el flash al hacer una foto.

Grabar un vídeo

1. Para activar la cámara de vídeo, seleccione Menú > Cámara y desplácese a .
  2. Para iniciar la grabación, pulse la tecla de desplazamiento.
  3. Para detener la grabación, seleccione .

Para ver el vídeo que acaba de grabar, en la pantalla de inicio, seleccione Menú > Vídeos.