Guía del usuario del teléfono Barbie HMD

Descargar

HMD Barbie Phone

Descargar

Dispositivos médicos implantados

Para evitar posibles interferencias, los fabricantes de dispositivos médicos implantados (por ejemplo marcapasos, bombas de insulina o neuroestimuladores) recomiendan que se mantenga una separación mínima de 15,3 centímetros (6 pulgadas) de distancia entre un dispositivo inalámbrico y el dispositivo médico. Las personas que tengan este tipo de dispositivos deben:

• Mantener siempre el dispositivo inalámbrico a una distancia superior a 15,3 centímetros del dispositivo médico.
  • No llevar el dispositivo inalámbrico en un bolsillo sobre el pecho.
  • Sostener el dispositivo inalámbrico en la oreja opuesta al dispositivo médico.
  • Apagar el dispositivo inalámbrico si hay algún motivo que le haga sospechar que se están produciendo las interferencias.
  • Seguir las indicaciones del fabricante del dispositivo médico implantado.

Si tiene alguna duda sobre el uso del dispositivo inalámbrico con algún dispositivo médico implantado, consulte a un profesional médico.