Guía del usuario del teléfono Barbie HMD

Descargar

HMD Barbie Phone

Descargar

Vehículos

Las señales móviles pueden afectar a los sistemas electrónicos de vehículos que se hayan instalado incorrectamente o cuya protección sea inadecuada. Para obtener más información, consulte al fabricante del vehículo o de su equipamiento. Los dispositivos solo los puede instalar en un vehículo el personal autorizado. Una instalación inadecuada puede resultar peligrosa y anular la garantía. Compruebe regularmente que todos los equipos de dispositivos inalámbricos del vehículo se hayan montado y funcionen adecuadamente. No guarde ni lleve materiales inflamables o explosivos en el mismo compartimento que el dispositivo, sus piezas o sus accesorios. No guarde el dispositivo ni los accesorios en el área de despliegue del airbag.