Guía del usuario del teléfono Barbie HMD

Descargar

HMD Barbie Phone

Descargar

Configurar y encender el teléfono

Nano SIM

Importante: Este dispositivo está diseñado para usarse únicamente con una tarjeta nano-SIM. El uso de tarjetas SIM incompatibles puede dañar la tarjeta o el dispositivo, así como corromper los datos almacenados en la tarjeta.
Nota: Antes de retirar cualquier carcasa, apague el dispositivo y desconecte el cargador y otros dispositivos. Evite tocar los componentes electrónicos cuando cambie las carcasas. Almacene y utilice siempre el dispositivo con las carcasas puestas.

Abra la carcasa posterior

Abra la carcasa posterior
  1. Introduce la uña en la pequeña ranura situada en la parte superior del teléfono y levántala ligeramente.
  2. Coloque la uña en el espacio creado en el lateral y levántela para quitar la cubierta.
  3. Si la batería está insertada en el teléfono, extráigala.

Insertar las tarjetas SIM

Insertar las tarjetas SIM
  1. Introduzca la tarjeta SIM en la ranura para tarjeta SIM deslizándola con el área de contacto hacia abajo.
  2. Si tiene una segunda tarjeta SIM, introdúzcala en la ranura SIM2. Ambas tarjetas SIM están disponibles al mismo tiempo cuando no se utiliza el dispositivo. Sin embargo, cuando una está activa, por ejemplo, cuando se realiza una llamada, la otra puede no estar disponible.
Sugerencia: Para saber si su teléfono puede usar 2 tarjetas SIM, consulte la etiqueta en la caja de venta. Si en la etiqueta aparecen 2 códigos IMEI, tiene un teléfono con doble SIM.

Inserte la tarjeta de memoria

Inserte la tarjeta de memoria
  1. Deslice hacia abajo el soporte de la tarjeta de memoria y ábralo.
  2. Coloque la tarjeta de memoria en la ranura.
  3. Cierre el soporte y deslícelo hacia arriba para fijarlo en su lugar.
  4. Vuelva a colocar la batería.
  5. Vuelva a colocar la cubierta trasera.

Utilice únicamente tarjetas de memoria compatibles oficiales de este dispositivo. Las tarjetas incompatibles pueden dañar la tarjeta y el dispositivo, así como corromper los datos almacenados en la tarjeta.

Importante: No retire la tarjeta de memoria cuando una aplicación la esté usando. Esto puede dañar la tarjeta de memoria y el dispositivo, y alterar los datos almacenados en ella.

Sugerencia: Utilice una tarjeta de memoria microSD rápida de hasta 32 GB de un fabricante conocido.
Nota: El software y las aplicaciones del sistema preinstalados utilizan una parte importante del espacio de la memoria.

Encender el teléfono

Mantenga presionado .