Duración de la batería

Ampliar la duración de la batería

Para ahorrar energía:

1. Cargue siempre la batería completamente.
  2. Silencie los sonidos innecesarios, como los sonidos de los toques. Toque Ajustes > Sonido y vibración y seleccione qué sonidos quiere conservar.
  3. Utilice auriculares con cable, mejor que el altavoz.
  4. Configure la pantalla del móvil para que se apague después de un corto periodo. Toque Ajustes > Pantalla > Apagado de pantalla y seleccione el tiempo.
  5. Toque Ajustes > Pantalla > Nivel de brillo. Para ajustar el brillo, arrastre el control deslizante de nivel de brillo. Asegúrese de que Brillo automático esté desactivado.
  6. Impida que las aplicaciones se ejecuten en segundo plano.
  7. Utilice los servicios de ubicación de forma selectiva: desactive los servicios de ubicación cuando no los necesite. Toque Ajustes > Ubicación y desactive Usar ubicación.
  8. Utilice las conexiones de red de forma selectiva: Active Bluetooth solo cuando sea necesario. Utilice una conexión Wi-Fi para conectarse a Internet en lugar de una conexión de datos móviles. Detenga la búsqueda de redes inalámbricas disponibles en el móvil. Toque Ajustes > Redes e Internet > Internet y desactive la Wi-Fi. Si está escuchando música o utilizando el móvil de algún otro modo pero no quiere realizar ni recibir llamadas, active el modo avión. Toque Ajustes > Redes e Internet y active el modo avión. El modo avión cierra las conexiones a la red móvil y desactiva las funciones inalámbricas del dispositivo.