Controlar el volumen

Cambiar el volumen

Si tiene problemas para escuchar el sonido del móvil en ambientes ruidosos o las llamadas están demasiado altas, puede cambiar el volumen a su gusto con las teclas de volumen del lateral del móvil.

No se conecte a productos que produzcan una señal de salida, ya que pueden dañar el dispositivo. No conecte fuentes de tensión al conector de audio. Si conecta dispositivos externos o auriculares no aprobados al conector de audio para utilizarlos con este dispositivo, preste especial atención a los niveles de volumen.

Aumentar el volumen

Puede aumentar el volumen del altavoz con el modo de aumento.

1. Pulse la tecla de subir el volumen hasta llegar al 100% del nivel de volumen.
  2. Vuelva a pulsar la tecla de subir el volumen para activar el modo de aumento de audio. Solo puede usar el modo de aumento de audio con el altavoz.
  3. Para disminuir el volumen, pulsa la tecla de bajar el volumen.

Cambiar el volumen de los elementos multimedia y las aplicaciones

1. Pulse una tecla de volumen para ver la barra de nivel de volumen.
  2. Toque more_horiz.
  3. Arrastre el control deslizante en las barras de nivel de volumen hacia la izquierda o hacia la derecha.
  4. Toque HECHO.

Silenciar el móvil

1. Pulse una tecla de volumen.
  2. Toque volume_up.
  3. Toque vibration para configurar su teléfono para que solo vibre, o toque volume_off para ponerlo en silencio.