Cargar el móvil

Cargar la batería

1. Conecte un cargador compatible a una toma de corriente de pared.
  2. Conecte el cable al teléfono.

Puede cargar el teléfono mediante la carga inalámbrica. Utilice únicamente cargadores compatibles con Qi para la carga inalámbrica.

El teléfono es compatible con el cable USB-C. El teléfono también se puede cargar desde un ordenador con un cable USB, pero es posible que lleve más tiempo.

Si la batería está totalmente descargada, pueden transcurrir varios minutos hasta que aparezca el indicador de carga en la pantalla.

Modelo de cargador

Cargue su dispositivo con el cargador HHAD-033N. HMD Global puede añadir otros modelos de batería o cargador compatibles con este dispositivo. El tiempo de carga puede variar en función de las características del dispositivo. Es posible que algunos de los accesorios mencionados en esta guía del usuario, como el cargador, ML portátil o el cable de datos, se vendan por separado.

Si el cargador no viene incluido en el paquete de venta, cargue el dispositivo usando el cable de datos (incluido) y un adaptador de alimentación USB (puede venderse por separado). Puede cargar su dispositivo con cables y adaptadores de alimentación de terceros que sean compatibles con USB 2.0 o posterior y con las normativas nacionales y los estándares de seguridad internacionales y regionales aplicables. Es posible que otros adaptadores no cumplan con los estándares de seguridad aplicables, y la carga con dichos adaptadores podría suponer un riesgo de pérdida de propiedad o lesiones personales. Se recomienda utilizar un adaptador de corriente con una entrada de 100-240V~50/60Hz 0.8A y una salida de 15.0V/2.2A para optimizar la carga de su dispositivo.