Proteger el móvil con su cara

Configurar autenticación facial

1. Toque Ajustes > Seguridad y privacidad > Desbloqueo de teléfono > Desbloqueo facial y huella digital.
  2. Seleccione los métodos de desbloqueo secundarios que quiere usar para la pantalla de bloqueo y siga las instrucciones del móvil.

Mantenga los ojos abiertos y asegúrese de que su cara esté completamente visible y no esté cubierta por ningún objeto, como un sombrero o unas gafas de sol.

Nota: Usar los datos faciales para desbloquear el móvil es menos seguro que utilizar la huella digital, el patrón, el PIN o la contraseña. Alguien o algo de aspecto similar podría desbloquear su móvil. Es posible que el desbloqueo facial no funcione correctamente en entornos retroiluminados, demasiado oscuros o con demasiada luz.

Desbloquear el móvil con su cara

Para desbloquear el móvil, solo tiene que encender la pantalla y mirar a la cámara frontal.

Si se produce un error en el reconocimiento facial, y no puede usar métodos de inicio alternativos para recuperar o restablecer el móvil en forma alguna, tendrá que recurrir al servicio técnico. Pueden aplicarse cargos adicionales y puede que se borren todos los datos personales del móvil. Para obtener más información, póngase en contacto con el centro de asistencia técnica autorizado para su móvil más próximo o bien con el distribuidor del móvil.