Caricare il telefono

Caricare la batteria

1. Collegare un caricabatterie compatibile a una presa a muro.
  2. Collegare il cavo al telefono.

È possibile caricare il telefono utilizzando la carica wireless. Per la ricarica wireless utilizzare esclusivamente caricabatterie Qi compatibili.

Il telefono supporta il cavo USB-C. Il telefono può essere caricato anche utilizzando un computer e un cavo USB, ma l'operazione potrebbe durare più a lungo.

Se la batteria è completamente scarica, potrebbe passare qualche minuto prima che venga visualizzato l'indicatore di carica.

Modello di caricabatterie

Caricare il dispositivo con il caricabatterie HHAD-033N. HMD Global potrebbe rendere disponibili altri modelli di batterie o di caricabatterie per questo dispositivo. Il tempo di ricarica può variare in base alle funzionalità del dispositivo. Alcuni degli accessori menzionati in questo manuale d'uso, come caricabatterie, auricolare o cavo dati, potrebbero essere venduti separatamente.

Quando il caricabatterie non è incluso nella confezione di vendita, caricare il dispositivo utilizzando il cavo dati (in dotazione) e un adattatore di alimentazione USB (potrebbe essere venduto separatamente). È possibile caricare il dispositivo con cavi e adattatori di alimentazione di terzi conformi a USB 2.0 o versioni successive e alle normative nazionali applicabili e agli standard di sicurezza internazionali e nazionali. Altri adattatori potrebbero non soddisfare gli standard di sicurezza applicabili e la ricarica con tali adattatori potrebbe comportare il rischio di perdita di proprietà o lesioni personali. Si consiglia di utilizzare un adattatore di alimentazione con ingresso da 100-240 V~50/60 Hz 0,8 A e uscita da 15,0 V/2,2 A per ottimizzare la ricarica del dispositivo.