Proteggere il telefono con l'impronta digitale

Aggiungere un'impronta digitale

1. Toccare Impostazioni > Sicurezza e privacy > Sblocco dispositivo > Sblocco con viso e impronta digitale.
  2. Selezionare un metodo di sblocco di backup da utilizzare per il blocco dello schermo e seguire le istruzioni visualizzate sul telefono.

Sbloccare il telefono con il dito

Posizionare il dito registrato sul tasto di accensione e spegnimento.

Se si verifica un errore nel sensore che rileva l'impronta digitale e non è possibile utilizzare metodi di accesso alternativi per ripristinare il telefono, occorrerà rivolgersi a personale di assistenza autorizzato. Potrebbero essere applicati costi aggiuntivi e tutti i dati personali contenuti nel telefono potrebbero essere eliminati. Per ulteriori informazioni, rivolgersi al centro assistenza per il telefono più vicino o al proprio rivenditore.