Tasti e componenti

Il telefono

Questo manuale d'uso si applica ai seguenti modelli: TA-1600, TA-1688.

1. Slot della SIM e della scheda di memoria
  2. Microfono
  3. Altoparlante
  4. Sblocco della cover posteriore
  5. Fotocamera
  6. Flash
  7. Pulsante personalizzato/istantaneo
  8. Fotocamera
  9. Ricevitore
  10. Sensore di prossimità
  11. Tasti del volume
  12. Tasto di accensione e spegnimento/blocco, sensore dell'impronta digitale
  13. Connettore USB

Alcuni degli accessori menzionati in questo manuale d'uso, come caricabatterie, auricolare o cavo dati, potrebbero essere venduti separatamente.

Componenti e connettori, magnetismo

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega al connettore audio un dispositivo esterno o un auricolare diverso da quello approvato per questo dispositivo, prestare particolare attenzione ai livelli del volume.

Alcune parti del dispositivo sono magnetiche. I materiali metallici potrebbero essere attratti dal dispositivo. Non lasciare carte di credito o altre carte con banda magnetica vicino al dispositivo per periodi di tempo lunghi, poiché potrebbero danneggiarsi.