Inserire le schede

1. Aprire l'alloggiamento della SIM e della scheda di memoria: infilare la puntina per l'apertura nel foro dell'alloggiamento ed estrarre l'alloggiamento.
  2. Inserire la scheda nano-SIM nello slot SIM con l'area dei contatti rivolta verso l'alto.
  3. Se si dispone di un telefono dual SIM, inserire la seconda SIM nello slot SIM2.
  4. Se si dispone di una scheda di memoria, inserirla nel relativo slot.
  5. Far rientrare l'alloggiamento.

Utilizzare solo schede nano-SIM originali. l'utilizzo di schede SIM incompatibili potrebbe danneggiare il dispositivo o la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Entrambe le schede SIM sono disponibili contemporaneamente quando il dispositivo non è in uso, ma mentre una scheda SIM è attiva, ad esempio, per effettuare una chiamata, l'altra potrebbe non essere disponibile.

Usare solo schede di memoria compatibili approvate per questo dispositivo. Schede incompatibili potrebbero danneggiare il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Se si dispone di una scheda eSIM

Se si dispone di una scheda eSIM anziché di una scheda SIM fisica, accendere il telefono e seguire le istruzioni visualizzate. Per attivare la eSIM, è necessaria una connessione Wi-Fi. Per acquistare una scheda eSIM, contattare il proprio operatore di rete. Se si dispone di un telefono con SIM singola, è possibile avere una sola scheda SIM, fisica o eSIM, attiva alla volta. Se si dispone di un telefono dual-SIM, è possibile avere due SIM fisiche o una SIM fisica e una eSIM attive alla volta. Per informazioni sulle schede eSIM, contattare il proprio operatore di rete.

Suggerimento: per sapere se il telefono può utilizzare 2 carte SIM, vedere l'etichetta sulla confezione di vendita. La presenza di 2 codici IMEI sull'etichetta indica che il telefono è dual SIM.
Nota: se si dispone di un telefono dual SIM con un solo alloggiamento della SIM, non è possibile utilizzare due schede SIM e una scheda di memoria contemporaneamente.

Importante: non rimuovere la memory card quando è in uso, perché in tal modo potrebbero danneggiarsi il dispositivo e la card, nonché i dati memorizzati su di essa.

Suggerimento: utilizzare una scheda di memoria microSD veloce, fino a 1 TB di un noto produttore.
Nota: il software e le app di sistema preinstallati utilizzano una parte significativa dello spazio di memoria.