Cambiare lo sfondo

Toccare Impostazioni > Sfondo e icona > Sfondo e stile.

Cambiare la suoneria del telefono

Toccare Impostazioni > Suoni e vibrazione > Suoneria del telefono SIM1 o Suoneria del telefono SIM2 e selezionare il tono.

Cambiare il suono di notifica dei messaggi

Toccare Impostazioni > Suoni e vibrazione > Suono di notifica predefinito.

Definire le funzioni dei tasti programmabili

Con i tasti programmabili è possibile chiamare rapidamente i contatti di emergenza o aprire app, ad esempio.

Toccare Impostazioni > Tasto personalizzato.

• Per selezionare ciò che accade quando si tiene premuto il tasto programmabile, toccare Tasto personalizzato > Tieni premuto e scegliere tra le opzioni disponibili. Se si seleziona Chiama i contatti d'emergenza, il telefono indicherà di aggiungere i dettagli dei propri contatti di emergenza, se non sono ancora stati inseriti. Successivamente, quando si tiene premuto il tasto programmabile, il telefono chiama il primo dei contatti di emergenza. In caso di mancata risposta, il telefono chiamerà il contatto di emergenza successivo. Oltre a chiamare, il telefono invierà ai contatti di emergenza anche un messaggio con la posizione corrente.
  • Per selezionare ciò che accade quando si preme due volte il tasto programmabile, toccare Tasto personalizzato > Premi due volte e scegliere tra le opzioni disponibili.
  • Per selezionare ciò che accade quando si preme il tasto di accensione e spegnimento, toccare Tasto di accensione e spegnimento > Premi due volte e scegliere tra le opzioni disponibili.