Chamadas

Fazer uma chamada

1. Toque em phone.
  2. Escreva um número ou toque em group e selecione o contacto para o qual pretende fazer uma chamada.
  3. Toque em phone. Se tiver um segundo cartão SIM inserido, toque no ícone correspondente para fazer uma chamada a partir de um cartão SIM específico.

Atender uma chamada

Quando o telefone tocar, deslize para cima para atender.

Sugestão: Não quer manter o telemóvel no modo silencioso mas não pode atender agora? Para silenciar uma chamada, prima a tecla para diminuir volume. Também pode definir o telemóvel para silenciar o toque ao pegar: toque em Definições > Movimento > Silenciar volume ao pegar.

Se pretende poder rejeitar rapidamente uma chamada, ative o Movimento: toque em Definições > Movimento > Virar para baixo para rejeitar chamada. Quando recebe uma chamada, volte o telemóvel para baixo para rejeitar a chamada.

Rejeitar uma chamada

Para rejeitar uma chamada, deslize para baixo.