Teclas e componentes

Explore as teclas e os componentes do seu novo telemóvel.

O seu telemóvel

1. Câmara principal
  2. Conector de áudio
  3. Microfone
  4. Cartões SIM
  5. Cartão MicroSD
  6. Altifalante
  7. Microfone
  8. Conector de carregador
  9. Sensor de impressões digitais/Ecrã principal
  10. Câmara frontal
  11. Auricular
  12. Teclas de volume
  13. Tecla de alimentação/bloqueio

Evite tocar desnecessariamente na área da antena quando não estiver em utilização. O contacto com as antenas afeta a qualidade das comunicações e pode reduzir a duração da bateria devido a um nível de energia de consumo superior.

Não ligue produtos que originem um sinal de saída, uma vez que poderá causar danos no dispositivo. Não ligue qualquer fonte de tensão ao conector de áudio. Se ligar um dispositivo externo ou auricular diferente dos aprovados para utilização com este dispositivo, ao conector de áudio, preste especial atenção aos níveis do volume.

Os componentes do dispositivo são magnéticos. O dispositivo poderá atrair objetos metálicos. Não coloque cartões de crédito ou outros cartões de fita magnética junto ao dispositivo durante longos períodos de tempo, uma vez que os cartões podem ficar danificados.