Enviar e receber mensagens

Mantenha-se em contacto com os seus amigos e membros da família através de mensagens de texto.

Enviar uma mensagem

1. Toque em Mensagens.
  2. Toque em add_circle.
  3. Para adicionar um destinatário, escreva o respetivo número numa caixa de destinatários. Para adicionar um contacto, comece a escrever o respetivo nome e toque no contacto.
  4. Depois de escolher todos os destinatários, toque em done.
  5. Escreva a sua mensagem na caixa de texto.
  6. Toque em send.
Sugestão: Se pretende enviar uma fotografia numa mensagem, toque em Fotografias, toque na fotografia que pretende partilhar e toque em share. Selecione Mensagens.

Ler uma mensagem

1. Toque em Mensagens.
  2. Toque na mensagem que pretende ler. Também pode ler uma mensagem a partir do painel de notificação. Deslize para baixo desde a parte superior do ecrã e toque na mensagem.

Responder a uma mensagem

1. Toque em Mensagens.
  2. Toque na mensagem à qual pretende responder.
  3. Escreva a sua resposta na caixa de texto sob a mensagem e toque em send.