Serviços de rede e custos

A utilização de algumas funcionalidades e serviços, ou a transferência de conteúdo, incluindo itens gratuitos, requer uma ligação de rede. Poderá implicar a transferência de grandes quantidades de dados, podendo resultar em custos de dados. Poderá igualmente ter de subscrever algumas funcionalidades.

Importante: A 4G/LTE pode não ser suportada pelo fornecedor de serviços de rede ou pelo fornecedor de serviços que utilizar ao viajar. Nestes casos, poderá não conseguir receber ou efetuar chamadas, enviar ou receber mensagens ou utilizar as ligações móveis de dados. Para se certificar que o seu dispositivo funciona sem problemas quando o serviço completo 4G/LTE não está disponível, recomendamos que altere a velocidade de ligação máxima de 4G para 3G. Para o fazer, no ecrã principal, toque em Definições > Mais > Redes móveis e mude Tipo de rede preferido para 2G/3G.
Nota: A utilização de Wi-Fi pode ser restringida em alguns países. Por exemplo, na União Europeia, só é permitido utilizar ligações Wi-Fi 5150-5350 MHz em espaços interiores. Nos EUA e Canadá, só é permitido utilizar ligações Wi-Fi de 5,15-5,25 GHz em espaços interiores. Para mais informações, contacte as autoridades locais.