Ligar e configurar o telemóvel

Quando liga o telemóvel pela primeira vez, este ajuda-o a configurar as suas ligações de rede e definições do telemóvel.

Ligar o telemóvel

1. Para ligar o telemóvel, prima sem soltar a tecla de alimentação até o telemóvel vibrar.
  2. Quando o telemóvel estiver ligado, escolha o seu idioma e região.
  3. Siga as instruções apresentadas no seu telemóvel.

Transferir dados a partir do seu telemóvel antigo

Pode transferir dados de um dispositivo antigo para o seu dispositivo através da conta Google.

Para efetuar uma cópia de segurança dos dados no telemóvel antigo para a Conta Google, consulte o manual do utilizador do telemóvel antigo.

1. Toque em Definições > Contas > Adicionar conta > Google.
  2. Selecione os dados que pretende repor no telemóvel. A sincronização é iniciada automaticamente quando o telemóvel estiver ligado à internet.

Repor definições de aplicações a partir do telemóvel Android antigo

Se o dispositivo anterior era um Android, e a cópia de segurança para a conta Google estiver ativada, poderá repor as definições de aplicações e as palavras-passe de redes Wi-Fi.
  1. Toque em Definições > Cópia de segurança e reposição.
  2. Coloque Reposição automática como Ativado.