Anrufe

Tätigen von Anrufen

1. Tippen Sie auf phone.
  2. Tippen Sie auf dialpad, und geben Sie die Nummer ein, oder tippen Sie auf group und wählen Sie den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten.
  3. Tippen Sie auf phone.

Annehmen eines Anrufs

Wenn Ihr Mobiltelefon klingelt, während der Bildschirm entsperrt ist, tippen Sie auf ANTWORTEN. Wenn Ihr Mobiltelefon klingelt, während der Bildschirm gesperrt ist, wischen Sie nach oben, um zu antworten.

Einen Anruf ablehnen

Wenn Ihr Mobiltelefon klingelt, während der Bildschirm entsperrt ist, tippen Sie auf ABLEHNEN. Wenn Ihr Mobiltelefon klingelt, während der Bildschirm gesperrt ist, wischen Sie nach unten, um den Anruf abzulehnen.