Benachrichtigungen

Verwenden der Benachrichtigungsleiste

Wenn Sie neue Benachrichtigungen erhalten, z. B. über Mitteilungen oder Anrufe in Abwesenheit, werden oben auf dem Bildschirm Symbole angezeigt.

Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, um weitere Informationen zu den Benachrichtigungen anzuzeigen. Um die Ansicht zu schließen, wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben.

Um die Benachrichtigungseinstellungen zu ändern, tippen Sie zuerst auf Einstellungen > Benachrichtigungen > App-Benachrichtigungen > Neueste > Alle Apps und aktivieren oder deaktivieren Sie die Benachrichtigungen der App.

Verwenden Sie die Schnellzugriffselemente

Verwenden Sie die Schnellzugriffselemente

Zum Aktivieren von Funktionen tippen Sie in der Benachrichtigungsleiste auf das entsprechende Schnellzugriffselement. Um weitere Elemente anzuzeigen, ziehen Sie das Menü nach unten. Um die Symbole neu anzuordnen oder neue Elemente hinzuzufügen, tippen Sie auf mode_edit, tippen und halten Sie ein Symbol und ziehen Sie es an einen anderen Ort.