Tasten und Komponenten

Ihr Telefon

Diese Bedienungsanleitung gilt für die folgenden Modelle: TA-1588, TA-1595, TA-1606.

1. Headset-Anschluss
  2. Mikrofon
  3. Lautsprecher
  4. Kamera
  5. Blitz
  6. SIM- und Speicherkartenfach
  7. Frontkamera
  8. Hörer
  9. Näherungssensor
  10. Lautstärketasten
  11. Ein-/Aus-/Sperr-Taste, Fingerabdrucksensor
  12. USB-Anschluss

Zubehör, das in dieser Bedienungsanleitung erwähnt wird, wie beispielsweise Ladegeräte, Headsets oder Datenkabel, muss u. U. separat erworben werden.

Komponenten und Anschlüsse, Magnetismus

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset an den Audioanschluss anschließen, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde.

Teile des Geräts sind magnetisch. Deshalb werden Metallgegenstände möglicherweise vom Gerät angezogen. Platzieren Sie Kreditkarten oder andere Magnetstreifenkarten nicht für längere Zeit in der Nähe des Mobiltelefons, da die Karten ansonsten beschädigt werden können.