Herunterladen von Apps von Google Play

Hinzufügen einer Zahlungsmethode

Um die Google Play-Services nutzen zu können, benötigen Sie ein Google-Konto auf Ihrem Mobiltelefon. Einige der Inhalte in Google Play können kostenpflichtig sein. Um eine Zahlungsmethode hinzuzufügen, tippen Sie auf Play Store, tippen Sie im Suchfeld auf Ihr Google-Logo und dann auf Zahlungen und Abonnements. Achten Sie stets darauf, dass Sie die Erlaubnis des Eigentümers der Zahlungsmethode haben, wenn Sie Inhalte bei Google Play kaufen.

Herunterladen von Apps

1. Tippen Sie auf Play Store.
  2. Tippen Sie auf die Suchleiste, um nach Apps zu suchen, oder wählen Sie Apps aus Ihren Empfehlungen aus.
  3. Tippen Sie in der App-Beschreibung auf Installieren, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Um Ihre Apps anzuzeigen, wechseln Sie zum Startbildschirm und wischen dort von unten nach oben.