Schützen Ihres Mobiltelefons mit Fingerabdruck

Fingerabdruck hinzufügen

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit und Datenschutz > Geräteentsperrung > Entsperrung mit Gesichtserkennung und Fingerabdruck.
  2. Wählen Sie aus, welche alternative Entsperrmethode Sie für den Sperrbildschirm verwenden möchten, und befolgen Sie die auf Ihrem Telefon angezeigten Anweisungen.

Entsperren Ihres Mobiltelefons mit dem Finger

Legen Sie Ihren registrierten Finger auf die Ein-/Aus-Taste.

Wenn Sie im Falle eines Fehlers des Fingerabdrucksensors keine alternativen Anmeldemethoden zur Wiederherstellung oder Zurücksetzung des Telefons verwenden können, muss das Telefon durch autorisiertes Personal gewartet werden. Möglicherweise fallen zusätzliche Gebühren an, und u. U. werden alle persönlichen Daten auf Ihrem Mobiltelefon gelöscht. Weitere Informationen erhalten Sie über eine Servicestelle in der Nähe oder bei Ihrem Mobiltelefonhändler.