Teclas y partes

El teléfono

Este manual del usuario se aplica al siguiente modelo: TA-1420.

1. Tecla de llamada
  2. Tecla de acceso directo
  3. Tecla de selección izquierda
  4. Tecla de desplazamiento
  5. Auricular
  6. Tecla de selección derecha
  7. Tecla de retroceso
  8. Tecla de Encendido/Fin
  9. Cámara
  10. Flash
  11. Micrófono
  12. Conector de auriculares
  13. Tecla de volumen
  14. Tecla de llamadas de emergencia
  15. Conector USB/Carga

No lo conecte a productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o equipo auricular distintos de los aprobados para este dispositivo. Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. El dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo por períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.

Es posible que algunos de los accesorios mencionados en este manual del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Nota: Puede configurar el teléfono para que le pida un código de seguridad para proteger su privacidad y sus datos personales. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes. Desplácese hacia la derecha hasta Privacidad y seguridad y seleccione Bloqueo de pantalla > Bloqueo de pantalla > Encendido y cree un código de cuatro dígitos. Sin embargo, tenga en cuenta que debe recordar el código, ya que HMD Global no podrá abrir ni franquearlo.