Fotos y videos

Tomar una foto

1. Para encender la cámara, presione la tecla de desplazamiento y seleccione Cámara.
  2. Para tomar una foto, presione la tecla de desplazamiento.

Para ver la foto directamente después de tomarla, seleccione Vista previa. Para ver la foto más tarde, en la pantalla de inicio, presione la tecla de desplazamiento y seleccione Galería.

Mantenga una distancia segura cuando utilice el flash. No use el flash a corta distancia con personas o animales. No cubra el flash mientras toma una foto.

Grabar un video

1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Cámara.
  2. Para comenzar a grabar, desplácese hacia la derecha y presione la tecla de desplazamiento.
  3. Para detener la grabación, presione la tecla de desplazamiento.

Para ver el vídeo directamente después de grabarlo, seleccione Vista previa. Para ver el video más tarde, en la pantalla de inicio, presione la tecla de desplazamiento y seleccione Video.