HMD Barbie Phone (US) user guide

Todos los dispositivos
Download

HMD Barbie Phone (US)

Download

Ajustes de seguridad

Puede editar los ajustes de seguridad disponibles.

Revisar los permisos de las aplicaciones

1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes.
  2. Desplácese hacia la derecha hasta Privacidad y seguridad y seleccione Permisos de aplicaciones.
  3. Seleccione una aplicación para ver qué tipo de permisos solicita. Puede conceder o denegar permisos.

Administrar los ajustes de privacidad de Internet

1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes.
  2. Desplácese hacia la derecha hasta Privacidad y seguridad y seleccione No rastrear.
  3. Seleccione si desea permitir que los sitios web rastreen su navegación.