Enviar mensajes

Escribir y enviar mensajes

1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Mensajes > Nuevo.
  2. En el campo Para, presione # hasta que pueda introducir números y luego escriba un número de teléfono, o seleccione Contactos para agregar un contacto de la lista de contactos.
  3. Escriba el mensaje. Si necesita eliminar un carácter, presione la tecla Atrás.
  4. Seleccione ENVIAR.

Puede enviar mensajes de texto que sean más largos que el límite de caracteres para un solo mensaje. Los mensajes más largos se envían como una serie de dos o más mensajes. Es posible que el proveedor de servicios le cobre los cargos correspondientes. Los caracteres con tilde u otros signos y los caracteres especiales de algunos idiomas ocupan más espacio, lo que limita el número de caracteres que se pueden enviar en un solo mensaje.