Cargar el teléfono

La batería viene parcialmente cargada de fábrica, pero es posible que deba recargarla antes de poder usar el teléfono.

Cargar la batería

1. Conecte el cargador a un tomacorriente.
  2. Conecte el cargador al teléfono. Cuando finalice, desconecte el cargador primero del teléfono y luego del tomacorriente.

Si la batería está completamente descargada, el indicador de carga puede tardar varios minutos en encenderse.

Sugerencia: Cuando no haya un tomacorriente disponible, puede utilizar la carga mediante USB. La capacidad de carga a través de USB varía significativamente, por lo que podría demorar un tiempo prolongado hasta que se inicie la carga y que el dispositivo empiece a funcionar.