Copiar contenido

Copie el contenido que usted creó entre el teléfono y una computadora.

Copiar contenido entre el teléfono y una computadora

1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes.
  2. Desplácese hacia la derecha hasta Almacenamiento y establezca el Almacenamiento USB en Habilitado.
  3. Conecte el teléfono a una computadora compatible con un cable USB compatible.
  4. En la computadora, abra un administrador de archivos, como el Explorador de Windows, y busque su teléfono. Puede ver el contenido almacenado en el teléfono y en la tarjeta de memoria, si está insertada.
  5. Arrastre y suelte elementos entre el teléfono y la computadora.