Activer le Wi-Fi

1. Appuyez sur Paramètres > Réseau et Internet > Internet.
  2. Activez le Wi-Fi.
  3. Sélectionnez le réseau que vous souhaitez utiliser.

Votre connexion Wi-Fi est active lorsque network_wifi est affiché en haut de l'écran. Si la connexion Wi-Fi et la connexion de données mobiles sont disponibles, votre téléphone utilise la connexion Wi-Fi.

Important: Utilisez le cryptage pour améliorer la sécurité de votre connexion Wi-Fi. L'utilisation du cryptage réduit le risque d'accès par autrui à vos données.