NFC

Si votre téléphone est compatible avec la technologie Near Field Communication (NFC), vous pouvez appuyer sur les accessoires pour vous y connecter, puis sur les balises pour appeler quelqu'un ou ouvrir un site Web. La fonctionnalité NFC peut être utilisée avec certains services et technologies spécifiques comme le paiement sans contact avec votre appareil. Ces services peuvent ne pas être disponibles dans votre région. Pour plus d'informations sur la disponibilité de ces services, contactez votre fournisseur de services réseau.

Activer NFC

1. Appuyez sur Paramètres > Appareils connectés > Préférences de connexion > NFC.
  2. Activez Utiliser NFC.

Avant d'utiliser la fonctionnalité NFC, veillez à ce que l'écran et les touches soient déverrouillés.

Utiliser NFC

La zone NFC se trouve à l'arrière de votre téléphone.

Pour connecter votre téléphone à un autre téléphone ou à un accessoire, ou pour lire les tags NFC, appuyez simplement sur l'autre appareil ou tag avec la zone NFC de votre téléphone.

Remarque: Les services et applications de paiement sont fournis par des prestataires tiers. HMD Global ne fournit aucune garantie et n'assume aucune responsabilité pour ces applications ou services, y compris l'assistance, les fonctionnalités, les transactions ou la perte de toute valeur monétaire. La réparation de votre appareil peut nécessiter la réinstallation et l'activation des cartes que vous avez ajoutées ainsi que l'application de paiement utilisée.

Déconnecter l'accessoire

Si vous n'avez plus besoin d'être connecté à l'accessoire, vous pouvez le déconnecter.

Mettez à nouveau en contact la zone NFC de l'accessoire.

Pour plus d'informations, consultez le guide de l'utilisateur de l'accessoire.