Notifications

Utiliser le panneau Notifications

Lorsque vous recevez de nouvelles notifications, telles que des messages ou des appels manqués, des icônes apparaissent en haut de l'écran.

Pour voir plus d'informations sur les notifications, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran. Pour fermer l'aperçu, effectuez un balayage vers le haut sur l'écran.

Pour modifier les paramètres de notification d'une application, appuyez sur Paramètres > Notifications > Notifications d'application > Le plus récent > Toutes les applications, puis activez ou désactivez les notifications de l'application.

Utilisez les éléments d'accès rapide

Utilisez les éléments d'accès rapide

Pour activer les fonctionnalités, appuyez sur l’élément d’accès rapide correspondant sur le panneau de notification. Pour afficher plus d'éléments, faites glisser le menu vers le bas. Pour réorganiser ou ajouter de nouveaux éléments, appuyez sur mode_edit, appuyez longuement sur un élément, puis faites-le glisser vers un autre emplacement.