Agenda

Sélectionner le type de calendrier

Appuyez sur Agenda > dehaze et sélectionnez le type d'agenda que vous souhaitez afficher.

Si vous êtes connecté à un compte, tel que votre compte Google, votre calendrier s'affiche sur le téléphone.

Ajouter un événement

1. Appuyez sur Agenda > add.
  2. Ajoutez les détails requis.
  3. Pour répéter l'événement certains jours, appuyez sur Ne pas répéter, puis sélectionnez à quelle fréquence vous souhaitez que l'événement soit répété.
  4. Pour définir un rappel, appuyez sur Ajouter une notification et définissez l'heure.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Conseil: pour modifier un événement, appuyez sur l'événement et mode_edit, puis modifiez les détails souhaités.

Supprimer un rendez-vous

1. Appuyez sur l'événement.
  2. Appuyez sur more_vert > Supprimer.