Protéger votre téléphone à l'aide d'un verrouillage de l'écran

Vous pouvez configurer votre téléphone pour exiger une authentification lors du déverrouillage de l'écran.

Définir l'écran de verrouillage

1. Appuyez sur Paramètres > Sécurité et confidentialité > Déverrouillage de l'appareil > Verrouillage de l'écran.
  2. Choisissez le type de verrouillage souhaité, puis suivez les instructions qui s'affichent sur votre téléphone.