Calendário

Selecione o tipo de calendário.

Toque em Calendário > dehaze e selecione o tipo de calendário que pretende ver.

Se tiver iniciado sessão numa conta, como a sua conta Google, o seu calendário é mostrado no telefone.

Adicionar um evento

1. No Calendário, toque em add e selecione o tipo de entrada.
  2. Escreva os detalhes que pretende e defina a hora.
  3. Para um evento ser repetido em determinados dias, toque em Sem repetição e selecione a frequência com que o evento se deve repetir.
  4. Para definir um lembrete, toque em Adicionar notificação e defina a hora.
  5. Toque em Guardar.
Dica: Para editar um evento, toque no evento pretendido e em mode_edit, e edite os detalhes.

Eliminar um compromisso

1. Toque no evento.
  2. Toque em more_vert > Eliminar.