Chamadas

Fazer uma chamada

1. Toque em phone.
  2. Toque em dialpad e escreva o número ou toque em group e selecione o contacto para o qual pretende fazer uma chamada.
  3. Toque em phone.

Atender uma chamada

Se o telefone tocar quando o ecrã estiver desbloqueado, toque em ATENDER. Se o telefone tocar quando o ecrã está bloqueado, deslize para cima para atender.

Rejeitar uma chamada

Se o telefone tocar quando o ecrã estiver desbloqueado, toque em RECUSAR. Se o telefone tocar quando o ecrã está bloqueado, deslize para baixo para rejeitar a chamada.