Controlar o volume

Alterar o volume

Se tiver dificuldade em ouvir o telefone a tocar em ambientes ruidosos, ou se o som das chamadas estiver demasiado alto, pode alterar o volume de acordo com as suas preferências com as teclas de volume na parte lateral do telefone.

Não ligue produtos que originem um sinal de saída, uma vez que poderá causar danos no dispositivo. Não ligue qualquer fonte de tensão ao conector de áudio. Se ligar um dispositivo externo ou auricular diferente dos aprovados para utilização com este dispositivo, ao conector de áudio, preste especial atenção aos níveis do volume.

Aumentar o volume

Pode aumentar o volume do altifalante com o modo de aumento do volume.

1. Prima o botão para aumentar o volume até atingir o nível de volume 100%.
  2. Prima novamente o botão para aumentar o volume para ativar o modo de aumento do som. Também pode utilizar o modo de aumento do som com o altifalante.
  3. Para diminuir o volume, prima o botão para diminuir o volume.

Alterar o volume para multimédia e aplicações

1. Prima um botão de volume para ver a barra de nível de volume.
  2. Toque em more_horiz.
  3. Arraste o controlo de deslize nas barras de nível de volume para a esquerda ou para a direita.
  4. Toque em CONCLUÍDO.

Silenciar o telefone

1. Pressione um botão de volume.
  2. Toque em volume_up.
  3. Toque em vibration para definir o telefone para só vibrar ou toque em volume_off para o definir para silêncio.