Carregar o telefone

Carregar a bateria

1. Ligue um carregador compatível a uma tomada.
  2. Ligue o cabo ao telemóvel.

Pode carregar o telemóvel através do carregamento sem fios. Utilize apenas carregadores compatíveis com Qi no carregamento sem fios.

O telefone suporta o cabo USB-C. Também pode carregar o telemóvel a partir de um computador através de um cabo USB, mas poderá demorar mais tempo.

Se a bateria estiver completamente descarregada, poderá demorar vários minutos até o indicador de carga ser apresentado.

Modelo de carregador

Carregue seu dispositivo com o carregador HHAD-033N. A HMD Global pode disponibilizar modelos de bateria ou carregador adicionais para este dispositivo. O tempo de carregamento pode variar consoante a capacidade do dispositivo. Alguns dos acessórios mencionados neste manual do utilizador, como o carregador, auricular ou cabo de dados, podem ser vendidos em separado.

Quando o carregador não for incluído na caixa de venda, carregue o seu dispositivo através do cabo de dados (incluído) e do transformador USB (pode ser vendido em separado). Pode carregar o seu dispositivo com cabos e transformadores de terceiros compatíveis com USB 2.0 ou posterior, bem como com os regulamentos nacionais aplicáveis, e as normas de segurança internacionais e regionais. Outros adaptadores poderão não cumprir os padrões de segurança aplicáveis, e o carregamento com estes adaptadores poderão representar um risco de perda de propriedade ou danos físicos. Recomenda-se usar um adaptador de energia com entrada de 100-240V~50/60Hz 0.8A e saída de 15.0V/2.2A para otimizar o carregamento do seu dispositivo.