Utilizar o painel de notificação

Quando receber novas notificações, tais como mensagens ou chamadas não atendidas, os ícones são apresentados na parte superior do ecrã.

Para ver mais informações sobre as notificações, deslize para baixo a partir da parte superior do ecrã. Para fechar a vista, deslize para cima no ecrã.

Para alterar as definições de notificação de uma aplicação, toque em Definições > Notificações > Notificações de aplicações > Mais recentes > Todas as aplicações e ative ou desative as notificações da aplicação.

Utilizar os itens de acesso rápido

Utilizar os itens de acesso rápido

Para ativar funcionalidades, toque no item de acesso rápido correspondente no painel de notificação. Para ver mais itens, arraste o menu para baixo. Para reorganizar ou adicionar novos ícones, toque em mode_edit, toque sem soltar num item e, em seguida, arraste-o para outra localização.